Facebook

Política de Privacidade

Objetivo

Esta Política tem o objetivo de demonstrar o compromisso do Grupo Carvalho Hosken com a privacidade e a proteção das informações pessoais assegurando que os dados pessoais coletados serão tratados de acordo com os melhores padrões de ética e segurança, seguindo as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Premissas

•    Dado Pessoal qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

•    Dado anonimizado dado relativo ao titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento, por isso, não é caracterizado como dado pessoal;

•    Dados pessoais sensíveis são dados que podem levar a discriminação de uma pessoa e, por esse motivo, devem ser considerados e tratados como dados sensíveis. Nos casos em que for necessário realizar o tratamento de dados pessoais sensíveis, esse tratamento será feito de acordo com os requisitos da legislação aplicável.

•    Possibilidades de tratamento dos dados pessoais COLETADOS 
Aprimorar as iniciativas comerciais e promocionais proporcionando experiências personalizadas para o Usuário, através do envio de mensagens sobre novos produtos / serviços, publicidade, promoções ou outras formas de marketing.
Permitir a comunicação entre o titular de dados e o Grupo Carvalho Hosken, no intuito de prestar informações sobre o empreendimento de interesse e formas de aquisição, oferecer novos produtos / serviços, assim como realizar pesquisas de satisfação e estatística.

•    Auxiliar na verificação de dados cadastrais* e proporcionar segurança no atendimento a solicitações via canais do Relacionamento com Cliente.
* tais como: nome, sobrenome, e-mail, endereço, profissão, telefone de contato, data de nascimento, CPF, número do documento de identificação, estado civil, bem como os mesmos dados pessoais do cônjuge, se aplicável.

•    Compartilhar informações com terceiros na medida do indispensável e exigido contratualmente para viabilizar o negócio, respeitando os limites impostos pela legislação aplicável. Outros fins, na forma e nos limites do consentimento concedido pelo

•    Titular (quando necessário), e no limite do que for permitido ou exigido pela lei.
Mesmo Dados Pessoais coletados que não necessitem de consentimento do titular por terem base legal para a coleta, terão suas finalidades especificadas e serão tratados no limite do que for permitido ou exigido pela lei.

•    possibilidades de tratamento dos dados pessoais COLETADOS via site.

Todos os dados solicitados pelo Grupo Carvalho Hosken têm finalidade relacionada com os Produtos / Serviços oferecidos pelo Grupo Carvalho Hosken ou utilizados para aperfeiçoar a experiência do Usuário e no desenvolvimento de novos Produtos / Serviços.
 

 

Tabela

Ver políticas de Cookies

 

Todos os formulários preenchidos têm termos de consentimento próprios com a descrição da finalidade do tratamento e só serão tratados após aceite do mesmo. Todo o consentimento pode ser revogado a qualquer momento, basta solicitar por um de nossos canais de atendimento, de acordo com o item VIII.G.

 

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA 

                    Ao tratar os dados pessoais, o Grupo Carvalho Hosken preza por armazená-los e mantê-los seguros, adotando processo de melhoria contínua no emprego de ferramentas e processos que visem a segurança da informação no tratamento dos dados pessoais. 
                    Desta forma, seremos incansáveis na missão de proteger esses dados pessoais contra acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.
                    Mesmo com todo nosso esforço, em caso de incidente envolvendo dados pessoais a ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais será notificada, bem como os titulares de dados afetados dentro dos prazos estabelecidos por Lei. 
                    Nos comprometemos a firmar parcerias com empresas que empreguem alto nível de segurança no armazenamento dos dados pessoais, estabelecendo contratos que sigam os termos desta Política.
Nossas Políticas internas de Segurança da Informação são norteadas pela legislação aplicável e pelas melhores práticas do mercado.


COMPARTILHAMENTO INTERNO DE DADOS PESSOAIS

                    O Tratamento de dados pessoais será realizado por funcionários e/ou terceiros, devidamente capacitados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos de suas atividades. Seguindo processos em conformidade (“compliance”) com nossa Política de Segurança da Informação e Política Geral de Proteção de Dados Pessoais e mediante obrigação contratual de confidencialidade dos dados tratados.


Tempo de tratamento

                    Suas informações permanecerão em nosso banco de dados até a revogação de seu consentimento, que poderá ser a qualquer momento, através do canal: 
Canal do Encarregado de dados: 
e-mail: [email protected]

                    Dados tratados sob base legais não poderão ser excluídos de nossa base de dados. Serão mantidos e tratados com segurança para a finalidade legal a que foram coletados.

 

Direitos dos titulares
                    O Grupo Carvalho Hosken garante o direito dos titulares de dados respeitando as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados e nossas políticas internas. 
Os canais de atendimento estão descritos abaixo e no item X desta Política:

 

Confirmação da existencia do tratamento / Acesso aos dados
                    O titular tem o direito de confirmar se a empresa (controladora ou operadora) realiza o tratamento de seus dados pessoais e, quando solicitado, obter uma cópia de seus dados pessoais (e outras informações relacionadas). 
Esse direito pode ser efetivado de forma simplificada (“sim” ou “não”) e a resposta deve ser dada de forma imediata; ou em formato completo, neste caso, o prazo de até 15 dias para a resposta.
                    Segundo a lei, o formato completo abrange: “declaração clara e completa, que indique a origem dos dados, a inexistência de registro, os critérios utilizados e a finalidade do tratamento”.
Inicie sua solicitação aqui: [email protected]

 

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados
                    O titular tem o direito à correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, que consiste no direito de solicitar que os dados tratados sejam corrigidos ou atualizados.
Inicie sua solicitação aqui: [email protected]

 

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade
                    O titular tem o direito de pedir a anonimização, bloqueio ou eliminação, caso os dados pessoais tratados pela empresa nos seguintes casos:

•    Caso se mostrem desnecessários para a finalidade da realização do tratamento; 
•    Caso de mostrem excessivos em relação ao necessário para alcance da finalidade; 
•    Caso não estejam sendo tratados para finalidades específicas ou o tratamento não seja justificável por nenhuma base legal.

Inicie sua solicitação aqui: [email protected].

 

Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto
                    É garantido ao titular o direito de solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto. Esses dados devem ser transferidos em formato estruturado, em linguagem comum e amplamente utilizada, e de forma “legível” para qualquer computador. 
Inicie sua solicitação aqui: [email protected].

 

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular
                    Caso não deseje mais que seus dados pessoais sejam tratados pelo Grupo Carvalho Hosken, o titular tem o direito de solicitar a eliminação dos seus dados pessoais tratados com o seu consentimento. 
                    É importante ressaltar, todavia, que esse direito não é absoluto: dados necessários para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, bem como dados financeiros e outros tratados com finalidade legítima que transcende a vontade do titular não podem ser excluídos. Em hipótese de requisição desse direito, devem ser eliminados dados cuja base legal da coleta sejam relacionados ao consentimento do titular.
Inicie sua solicitação aqui: [email protected].

 

A.    Informação das entidades públicas e privadas com as quais o grupo carvalho hosken realizou uso compartilhado de dados 
                    É direito do titular ser informado com quem os seus dados estão sendo compartilhados, sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências desta negativa. Esta informação é dada em nossos termos de consentimento, no momento da coleta, de forma transparente e alinhada com a finalidade da coleta.
Inicie sua solicitação aqui: [email protected]

 

Revogação do consentimento
                    O consentimento pode ser revogado a qualquer momento mediante manifestação expressa do titular. É importante ressaltar que os tratamentos realizados anteriormente sob amparo desse consentimento retirado continuam válidos, até que haja expressa manifestação do titular pela eliminação de tais dados.
Inicie sua solicitação aqui: [email protected].

 

Canal para relatos de vulnerabilidades de segurança ou privacidade
                    Disponibilizamos um canal para relatos de vulnerabilidades de segurança ou privacidade em nossos processos físicos ou digitais. Todos os relatos são bem vindos, inclusive pesquisadores de segurança, programadores, colaboradores e clientes.
Inicie sua solicitação aqui: [email protected]

 

Canais de atendimento 

Canais do Relacionamento com o Cliente:
Canal de Relacionamento com Cliente em nosso site: www.carvalhohosken.com.br
E-mail: [email protected];
Telefone: (21) 3416-9444

Canal do Encarregado de dados: 
E-mail: [email protected].

 

Envio de e-mails
                    A Carvalho Hosken S/A nunca envia e-mails solicitando confirmação de dados/cadastro com anexos executáveis (extensão exe, com, scr, bat) ou links para download.
Nossos e-mails com informações têm como remetentes: 

[email protected]

[email protected]

[email protected]

                    Os links de nossos e-mails levam diretamente para o site da Carvalho Hosken S/A ou para um de nossos hotsites.
Caso deseje parar de receber nossos e-mails, basta clicar no link “remova aqui” que se localiza no rodapé de todos os e-mails enviados.

 

DISPOSIÇÕES GERAIS
                    Esta Política de Privacidade pode ser alterada periodicamente. A data de revisão será indicada no topo deste documento.
                    Publicaremos todas as alterações da Política de Privacidade nesta página e, se as alterações forem significativas, inseriremos um aviso com mais destaque, incluindo, para alguns serviços, notificação por e-mail das alterações da Política de Privacidade.
                    Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade arquivadas para você visualizá-las.
                    Esta Política de Privacidade não reduzirá os seus direitos sem o seu consentimento explícito.
                    Caso queira exercer algum dos direitos previstos nesta Política de Privacidade ou na legislação aplicável, ou tenha dúvidas sobre este documento e as práticas nele descritas, você deverá entrar em contato conosco através do e-mail: [email protected].

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba Mais.